SEXTA-FEIRA É DIA DE: COMIDA BAIANA

Aqui em Salvador, dia de sexta é dia de comida baiana ( Caruru, Vatapá, Peixe de moqueca, galinha de moqueca, farofa de dendê, bobó de camarão…acarajé)….Resolvi testar essas delicias de carboidratos. Na bomba fiquei na duvida se usava o bolus Multionda ou não…pq de fato tem muita gordura esse tipo de comida…

Na duvida, usei. Glicemia pré-almoço: 99. Comi: vatapá, farofa, peixe de moqueca, caruru, bobó de camarão e arroz….. hummmm

Vamos para as contas:

  • 1 colher de sopa de vatapá: 20g de CHO;
  • 2 colheres de sopa de arroz branco: 10g de CHO;
  • 1 colher de sopa de farofa de dendê: 15g de CHO;
  • 1 concha de Caruru: 0g de CHO;
  • Peixe de moqueca: 0g de CHO;
  • 1 colher de sopa de bobó de camarão (chutei):10g de CHO
  • 1 copo de água de côco: 15g de CHO

TOTAL: 65g de CHO

Glicemia pós: 114! Deu certo!!!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s